はじめてのママリ
業務の棚卸しをして、
どの人が、どんな業務にどのくらいの時間がかかっているかを資料で提示して示すのが良いと思います🥲
現状がわかってないんだと思うので🥲
はじめてのママリ
業務の棚卸しをして、
どの人が、どんな業務にどのくらいの時間がかかっているかを資料で提示して示すのが良いと思います🥲
現状がわかってないんだと思うので🥲
「上司」に関する質問
保育士です。働き方について、皆さんの意見を聞かせて下さい! 現在1歳の子どもがおり、職場の同じ保育園に預けています。 8時〜16時の時短勤務で、クラス担任は持っておらず地域託児室の担当をしています。非正規で6年…
欠勤明けの挨拶回りとかって… 切迫流産で入院からの自宅安静で10連休してしまいました。(土日含め) 月曜日から出勤です。 いい歳してこんな質問ですいませんが、 出社したら同じ部署の人に謝罪して回りますか?菓子折り…
他部署の上司とのMTGがあり、2人目妊娠中と伝えたら、おめでとうの後に、大変さは2倍にならないから大丈夫だよ、子供は可愛いからね〜と言われました。笑 その方は二児の父親です。笑 「ええ、本当ですかー?それだった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント