妊娠・出産 臨月でお腹が苦しいです。旦那が夜勤で不安です。産後は旦那の実家でお世話になります。 臨月のお腹苦しいーー 今日も苦しかったーーー もー、なにしてても苦しいー 来週から旦那の実家へ産後もお世話になります さすがに旦那夜勤ばかりで夜1人は不安だからな、、 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 臨月 産後 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🎀♡ 週数同じです🥰✨✨✨ 臨月のお腹ほんと苦しいですよね、、、。寝てる時、起き上がる時ですらほんと苦しいです😭💦! 9月2日 初めてのママリ コメントありがとうございます😊 もう、毎日苦しいです😭💦 子宮口とかはまだ閉じてますか?🥺私は1センチでまだまだと言われました🤣 9月2日 🎀♡ いえいえ🥺♡ 臨月になってから急に苦しくなってきました😭💦💦 子宮口とかはまだ閉じてます🙀どの位の週数から子宮口って開いてくるんですか?🤔 9月2日 初めてのママリ わかります。 座っても、横になっても 苦しくないですか😭?? 臨月あたりですかね?🥺 私も、1人目はガチガチに閉じていたのですが38週で産まれました!まだまだと言われつつも子宮口が少しずつ柔らかくなってると言われドキドキしてます💓 9月2日 🎀♡ 共感ですほんとうに。 座っても苦しいし横になっても苦しいです😭💦 起き上がる時ですらしんどいですよね(∩´﹏`∩)! やはり臨月あたりですか🥺 初産なのでドキドキしています、、、。 38週だったんですか🙄陣痛とかいきなり始まった感じですか??🙄💭 もうすぐで赤ちゃん👶🏻に会えるのでドキドキしますよね😉♡ 9月3日 初めてのママリ 起き上がるときやばいですよね😭💦 私は、破水から始まりました🤣まさかでした😂♡笑 ドキドキですね💓もう少しの辛抱です🥺💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
もう、毎日苦しいです😭💦
子宮口とかはまだ閉じてますか?🥺私は1センチでまだまだと言われました🤣
🎀♡
いえいえ🥺♡
臨月になってから急に苦しくなってきました😭💦💦
子宮口とかはまだ閉じてます🙀どの位の週数から子宮口って開いてくるんですか?🤔
初めてのママリ
わかります。
座っても、横になっても
苦しくないですか😭??
臨月あたりですかね?🥺
私も、1人目はガチガチに閉じていたのですが38週で産まれました!まだまだと言われつつも子宮口が少しずつ柔らかくなってると言われドキドキしてます💓
🎀♡
共感ですほんとうに。
座っても苦しいし横になっても苦しいです😭💦
起き上がる時ですらしんどいですよね(∩´﹏`∩)!
やはり臨月あたりですか🥺
初産なのでドキドキしています、、、。
38週だったんですか🙄陣痛とかいきなり始まった感じですか??🙄💭
もうすぐで赤ちゃん👶🏻に会えるのでドキドキしますよね😉♡
初めてのママリ
起き上がるときやばいですよね😭💦
私は、破水から始まりました🤣まさかでした😂♡笑
ドキドキですね💓もう少しの辛抱です🥺💓