コメント
🎀♡
週数同じです🥰✨✨✨
臨月のお腹ほんと苦しいですよね、、、。寝てる時、起き上がる時ですらほんと苦しいです😭💦!
🎀♡
週数同じです🥰✨✨✨
臨月のお腹ほんと苦しいですよね、、、。寝てる時、起き上がる時ですらほんと苦しいです😭💦!
「臨月」に関する質問
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
もう、毎日苦しいです😭💦
子宮口とかはまだ閉じてますか?🥺私は1センチでまだまだと言われました🤣
🎀♡
いえいえ🥺♡
臨月になってから急に苦しくなってきました😭💦💦
子宮口とかはまだ閉じてます🙀どの位の週数から子宮口って開いてくるんですか?🤔
初めてのママリ
わかります。
座っても、横になっても
苦しくないですか😭??
臨月あたりですかね?🥺
私も、1人目はガチガチに閉じていたのですが38週で産まれました!まだまだと言われつつも子宮口が少しずつ柔らかくなってると言われドキドキしてます💓
🎀♡
共感ですほんとうに。
座っても苦しいし横になっても苦しいです😭💦
起き上がる時ですらしんどいですよね(∩´﹏`∩)!
やはり臨月あたりですか🥺
初産なのでドキドキしています、、、。
38週だったんですか🙄陣痛とかいきなり始まった感じですか??🙄💭
もうすぐで赤ちゃん👶🏻に会えるのでドキドキしますよね😉♡
初めてのママリ
起き上がるときやばいですよね😭💦
私は、破水から始まりました🤣まさかでした😂♡笑
ドキドキですね💓もう少しの辛抱です🥺💓