コメント

🎀♡
週数同じです🥰✨✨✨
臨月のお腹ほんと苦しいですよね、、、。寝てる時、起き上がる時ですらほんと苦しいです😭💦!
🎀♡
週数同じです🥰✨✨✨
臨月のお腹ほんと苦しいですよね、、、。寝てる時、起き上がる時ですらほんと苦しいです😭💦!
「産後」に関する質問
産後、夫の事を異性として見れなくなった、愛がなくなった方で、関係構築した方いますか? ホルモンの影響でしょうか? 子供蛾生まれてから、あなたの性格は変わったとまで言われました。自分でも気付いています。でも、…
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
産後のホルモンバランスの乱れなのかな... 生理終わってからフラフラ、倦怠感、意識が遠くなる感じでそれが怖くて心臓バクバクしてしまいました。 自律神経失調症やパニック障害も似た感じですよね😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
もう、毎日苦しいです😭💦
子宮口とかはまだ閉じてますか?🥺私は1センチでまだまだと言われました🤣
🎀♡
いえいえ🥺♡
臨月になってから急に苦しくなってきました😭💦💦
子宮口とかはまだ閉じてます🙀どの位の週数から子宮口って開いてくるんですか?🤔
初めてのママリ
わかります。
座っても、横になっても
苦しくないですか😭??
臨月あたりですかね?🥺
私も、1人目はガチガチに閉じていたのですが38週で産まれました!まだまだと言われつつも子宮口が少しずつ柔らかくなってると言われドキドキしてます💓
🎀♡
共感ですほんとうに。
座っても苦しいし横になっても苦しいです😭💦
起き上がる時ですらしんどいですよね(∩´﹏`∩)!
やはり臨月あたりですか🥺
初産なのでドキドキしています、、、。
38週だったんですか🙄陣痛とかいきなり始まった感じですか??🙄💭
もうすぐで赤ちゃん👶🏻に会えるのでドキドキしますよね😉♡
初めてのママリ
起き上がるときやばいですよね😭💦
私は、破水から始まりました🤣まさかでした😂♡笑
ドキドキですね💓もう少しの辛抱です🥺💓