雑談・つぶやき 雨だしお散歩行けないなあ…Σ(-᷅_-᷄๑)贅沢ご褒美ハーゲンダッツの紫芋食… 雨だしお散歩行けないなあ…Σ(-᷅_-᷄๑) 贅沢ご褒美ハーゲンダッツの紫芋食べようとするといっつも蓋開けた途端泣き出すから3日間も焦らされてる🙈ご飯は冷めても気にしないけどアイスは溶けると困る〜笑 食欲の秋。 さつまいも、紫芋にハマってしまってすぐ買ってしまう💓💓 みなさんはハマってる食べ物ありますか〜??(╹◡╹)♡ 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 食べ物 アイス さつまいも ご飯 散歩 リーまま(8歳) コメント ice cream 🍦 梅こんぶです(笑) カロリー低いから食べ過ぎちゃいます! ハーゲンの紫芋おいしいですよね❤️ 9月28日 リーまま 梅こんぶ私も好きです〜💓😋 食べ過ぎちゃうのわかります!! 紫芋見つけたら買っちゃいます!!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーまま
梅こんぶ私も好きです〜💓😋
食べ過ぎちゃうのわかります!!
紫芋見つけたら買っちゃいます!!笑