コメント
ママリ
分かりますよ!!
私も新卒入社からかれこれ9年経ちますが、ずーーーっとそうです。
ミスする度に、もう嫌だ・辞めたい・向いてない、と落ち込みますが、辞めたら生活レベルが落ちるよな…と結局毎回留まるループです。
つまり、心の奥底では止める気ないんだよな、と毎回自分で思います(苦笑)
何年目ですか?年数によりますが、部署異動とかして環境変えるのも手ですよね!
私もそろそろ部署異動を希望しようかと思ってます(^^)
Y
分かります分かります😭
私も始めたばかりなのですが
ミスして注意されてばかりで😔
毎日帰ってきても明日も仕事嫌だな〜いっそ辞めてしまいたいなんて考えてます😢💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Yさんも毎日お疲れ様です😣
いっそ辞めてしまいたい気持ち、本当によく分かります🥲- 9月3日
はじめてのママリ
みんなそうですよ!
落ち込みつつ、気にしないようにしたり自分を励ましたり、誰かに愚痴ったりして何とか誤魔化しつつ日々を過ごしてるもんだと思います。
お金をもらう=誰でも出来ないことをするor誰でもやりたく無い事をするのどちらかです。
前者で食っていければ理想ですが、きっとほとんどの人は後者。
ミスして気まずい思いしたり怒られたりするのも誰でもやりたく無いことの一つだと思って頑張りましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
優しい回答、心に沁みました🥲
なかなか気持ち切り替えるの難しいですが、頑張ります😖- 9月3日
たか
わかります🥲
私も毎日毎日、はぁ仕事やめたい、でもお金は必要、、嫌だなぁ、、の繰り返しです🥲🥲
容量の悪さに落ち込み、家に帰っても引きずってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何日か引きずりますよね😩
本当に自分が嫌になります…💦
一昨日のことなのにまだ立ち直れてません😔
共感してもらえて嬉しいです。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
6月から新しい職場に転職したばかりです🥲
要領が悪くて何度も何度も確認するけど、ミスしてしまいます😩