コメント
ちー
ひたちなかで良ければ、ファミリアデンタルクリニックが小児歯科専門医の女の先生が居ます✨とても綺麗な医院ですし、先生もとっても優しいです!
ちー
ひたちなかで良ければ、ファミリアデンタルクリニックが小児歯科専門医の女の先生が居ます✨とても綺麗な医院ですし、先生もとっても優しいです!
「歯医者」に関する質問
歯医者で受付、助手のパートをしている方いますか? どんな感じでしょうか🤔? 高校生の時バイトしたんですが、入って2日目の学生バイトに石膏練らすの???って感じだったのと感じ悪い歯科衛生士がいたので即辞めたので…
歯列矯正のため4番目の歯を抜歯したら歯茎の表面に骨片のようなごく小さい白いものが刺さっており痛いです😂😂 ピンセットで触ることができたので治りかけの傷とかではなくなんかの物体のようです 歯医者に行けばサクッとと…
歯科医さん、歯科衛生士さんいますか? 奥歯を保険適応の白い被せ物にしたのですが、とても物が挟まります😖 これは仕方がないものでしょうか?それともこの歯医者が被せ物を作る、はめるのが下手なのでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)見てみます!