妊娠・出産 中出し後に生理予定日が近づく中、妊娠の可能性に不安を感じています。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか? 8/22 中出し (即シャワーで膣洗い) 9/11 生理予定日 中出しした日は ルナルナで見ると 妊娠しやすいと出てました 最近 眠気 お腹の下の方が痛い とあり 生理前だからなのか 妊娠したのかわからないです😔 同じような方いますか?😖 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠した 妊娠しやすい ルナルナ チビママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 膣洗しても意味ないらしいですよ😮💨むしろ菌が入りやすいからやめといたほうがいいかも・・・ 私も2人目の時は、生理前と症状が同じでわからなかったです。強いて言えば眠気があったかも?? 9月2日 チビママ やっぱ意味ないって言いますよね😔 生理予定日までドキドキ止まらなくて 早く結果知りたいです😢 9月2日 はじめてのママリ 私はフライング検査して化学流産したので、予定日から1週間経ってからの検査をお勧めします。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビママ
やっぱ意味ないって言いますよね😔
生理予定日までドキドキ止まらなくて
早く結果知りたいです😢
はじめてのママリ
私はフライング検査して化学流産したので、予定日から1週間経ってからの検査をお勧めします。