※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
その他の疑問

アフターピルのヤッペ法で飲んだ日から6日目ですが出血が起きません。服…

アフターピルのヤッペ法で
飲んだ日から6日目ですが出血が起きません。
服薬されたことのある方、
何日目での出血ありましたか?

コメント

あひるこ

出血は特に起きませんでした

• ri

ri

ネット情報をみると消退出血があってから避妊成功と書いてあり不安です(´-`).。oO

• 9月28日
  • あひるこ

あひるこ

私は2回ほど飲みましたが、出血起きてないですよ😫
    強い薬なので信用しましたし、お医者様からは出血があるとか言われなかったですよ?
    出血が無いと避妊失敗だったらたぶんもらう時に教えてくれると思いますが

• 9月28日
ほちゃん

何回も飲んだ事ありますが、
出血は一度もありません🤔🤔

• ri

ri

ネット情報をみると消退出血があってから避妊成功と書いてあり不安です(´-`).。oO

• 9月28日
  • ri

ri

何時間後に飲んだかおぼえてますか?

• 9月28日
  • ほちゃん

ほちゃん

72時間以内には必ず飲みましたよ!
    むしろ次の日の朝には病院に行ったので15時間以内には病院で薬をもらってたと思います!
    ちなみに、私の今回の妊娠はアフターピル(ヤッパ法ではありません)を飲んだのにも関わらずの妊娠でした😂
    アフターピルは98%避妊できるので安心していたのですがまさかそのうちの2%に入るとは思ってもみなくて…
    避妊希望だったのですか??

• 9月28日