その他の疑問 実費でPCR検査を受けた方はいらっしゃいますか?郵送と病院のどちらが良いか知りたいです。 実費でPCR検査受けた方いませんか? 郵送とか病院とか。 郵送の方が安いけど確かなのか心配です。 抗原検査とか抗体検査ではなく、PCR検査です! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 体 実費 ぱん(6歳, 8歳) コメント ゆうき 旦那が病院で受けましたよ! 9月2日 ぱん いくらかかりましたか??💦 9月3日 ゆうき 7千円くらいでした! 9月3日 ぱん めっちゃ安いですね!PCR検査ですか? 調べると2万とか3万とかなんですが…😳 住んでるところにもよるんですかね… 9月3日 ゆうき 私もそう聞いてたのでビビってカード持った行かせたんですが!😂 地域によるんですかね!うちは東京です! 9月3日 ぱん 東京だとPCR気軽にできるように安くなってるんですかね?🤔 うちは地方なのでそこまで安いのはないかも… 教えていただきありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
いくらかかりましたか??💦
ゆうき
7千円くらいでした!
ぱん
めっちゃ安いですね!PCR検査ですか?
調べると2万とか3万とかなんですが…😳
住んでるところにもよるんですかね…
ゆうき
私もそう聞いてたのでビビってカード持った行かせたんですが!😂
地域によるんですかね!うちは東京です!
ぱん
東京だとPCR気軽にできるように安くなってるんですかね?🤔
うちは地方なのでそこまで安いのはないかも…
教えていただきありがとうございます!