妊娠・出産 子宮頸がん検診の当日、性行為しても大丈夫か心配です。排卵日近いと教えられたけど、先生と相談してください。 今日、市の受診券を持って子宮頸がんの検診に行きました。 7月に基礎体温表を持って2人目の妊娠希望の相談に行った病院です。 1人目もそこで産みました。 まだ今日も排卵日付近やでー。 んじゃ今日もしますか。 と、先生とやりとりして帰ってきました。 けど、子宮頸がん検診の当日なのですが性行為しても良いのですか? 先生はまだ排卵日近くだと教えてくれたのだからしてもよいのだと思うけれど、心配で。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 先生 2人目 基礎体温表 性行為 なな(6歳) コメント 退会ユーザー ピル飲んでるので定期的に頸がん検査してますが、気にしたことなかったです💦 ちょっと組織取ってるだけなので大丈夫だと思いますよー✨ もしダメなら禁止!って言われますから😅 9月2日 なな そうですよね。もし禁止なら今日は排卵日近いのに、検診したしダメや!って言われるはずだし、 先生は今日やって勧めてくれている内容だと思うんです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね。もし禁止なら今日は排卵日近いのに、検診したしダメや!って言われるはずだし、
先生は今日やって勧めてくれている内容だと思うんです。