りょん
温泉街からは歩ける距離ですがちょっと離れてます💦
食べ歩き出来るお店もホテル周辺にはなかったですね😅
浴衣着て温泉街までは大人だといい散歩にはなりますが、子供だとちょっと辛いかな?ってくらいの距離です🤔
行ったのは3年ほど前でしたが、ホットプリン美味しかったですよ〜!
プリンが好きで、あちこちのプリンを食べ比べしました!
りょん
温泉街からは歩ける距離ですがちょっと離れてます💦
食べ歩き出来るお店もホテル周辺にはなかったですね😅
浴衣着て温泉街までは大人だといい散歩にはなりますが、子供だとちょっと辛いかな?ってくらいの距離です🤔
行ったのは3年ほど前でしたが、ホットプリン美味しかったですよ〜!
プリンが好きで、あちこちのプリンを食べ比べしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が新一年になり、学校から帰ってくると、〇〇くんと喧嘩した!と特定の子のことを言ってきます。今日は学校まで迎えに行くとたまたまその子がいたのですが、その子に向かって「好きじゃない」「友達じゃない」など…
みなさんなら、どうしますか? 1年生です。 登校班があるので、下校も班で数人でまとまって帰ってきます。 最初の週だけは、1年生だけの下校になるため保護者が学校まで必ず迎えに来てくださいと言われました。 1年生…
年長で幼稚園を転園しました。今日懇談会があって、25人中15人くらいしか来てなくて、休めばよかった、、、。ぼっち感やばくて、ほぼみんな誰かと喋っててタメ語。かなり密な幼稚園でした。 前の幼稚園は懇談会なんてなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント