りょん
温泉街からは歩ける距離ですがちょっと離れてます💦
食べ歩き出来るお店もホテル周辺にはなかったですね😅
浴衣着て温泉街までは大人だといい散歩にはなりますが、子供だとちょっと辛いかな?ってくらいの距離です🤔
行ったのは3年ほど前でしたが、ホットプリン美味しかったですよ〜!
プリンが好きで、あちこちのプリンを食べ比べしました!
りょん
温泉街からは歩ける距離ですがちょっと離れてます💦
食べ歩き出来るお店もホテル周辺にはなかったですね😅
浴衣着て温泉街までは大人だといい散歩にはなりますが、子供だとちょっと辛いかな?ってくらいの距離です🤔
行ったのは3年ほど前でしたが、ホットプリン美味しかったですよ〜!
プリンが好きで、あちこちのプリンを食べ比べしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
無視され続けたママから最近視線を感じる 幼稚園で毎日顔を合わせるママがいるのですが、 こちらが挨拶しても無視or無愛想に目線外して挨拶されるのどちらかでとても不快でした。 同じクラスなのもお互い知ってます。 こ…
スーパーパパっ子な息子、姿が見えなくなるとパパ!私がいてもパパと遊ぶ!と私との遊びは断ってきます。 パパだけだとわがまま言わないのに、私だけだとしょっちゅう癇癪を起こします。 パパは頑張ってできる限り仕事調…
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント