コメント
ママ☆
うちの子はよく寝るほうで2時間寝てくれることもありました
ママ☆
うちの子はよく寝るほうで2時間寝てくれることもありました
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月の授乳間隔について 新生児のうちは3時間おきに左右10分ずつ授乳を その他の時間に欲しがったら母乳を と指導があり、退院後も夜中は寝ているのを起こして3時間おきにおっぱいを咥えさせています。 しかし、夜…
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
生後0ヶ月、1ヶ月ごろから完ミの方、参考にさせてください。 現在生後2週間、混合です。(ミルクは1日2回ほど) 1人目が生後3ヶ月から完ミだったため、今回も完ミに移行したいな〜と考えています。 ◎生後0,1ヶ月から完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumi
夜はまとまって寝てくれるんですが、日中はまとまって寝てくれるのが1回しかないんですよね𖦹ࡇ𖦹
ママ☆
寝てくれないと参ってしまいますよね💦
0ヶ月だと一度に飲める量も多くはありませんもんね…
yumi
前は授乳後勝手にコテンとねていたんですが2.3日前から抱っこしないと泣くようになり抱っこで寝せると寝てからの置くタイミングが分からず参っております笑
ママ☆
生後3週くらいですか?
yumi
今25日目です🥺
ママ☆
やっぱりですか…
魔の3週目ですね😭
yumi
こ、これが魔の3週目、、、
ママ☆
きっとそうだと思います😭
yumi
ママ☆さんのお子さんもありましたか?
ママ☆
ありました!
細かな所は忘れましたが、夜泣きが酷くなった気がします
魔の3ヶ月では夕方から寝るまでほぼずっと泣いてました😇
yumi
もう3とゆう数字が怖くなりますね( ˙-˙ )
ママ☆
はい これが魔の3……🙄って感じになってました😭