※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
妊娠・出産

同性続いてて異性欲しいと嘆く他のママさんに共感中。次の検診で性別分かるかも、ちょっと怖い笑。

同性続いてて異性欲しい!と嘆く他のママさんの投稿を見て分かる分かる〜!!と共感している毎日です😂
次の検診で性別分かるかも…ですが、ちょっと怖い笑

コメント

あい

そのお気持ちわかります。
性別わかるの怖いですよね🥲

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます!そうなんです🥺知りたいような知りたくないような複雑な気持ちですよね笑
    きっと同性なんやろうなぁと思って期待せず行こうと思います😂❤️あおさん4人目で女の子🎀楽しみですね😍♡✨

• 9月2日
  • あい

あい

本当ですよ…
    周りからのプレッシャーもありますよね😮‍💨💭
    一応女の子と言われてますが、生まれるまでは安心できないかなと思います😢

• 9月2日
  • c h i ★

c h i ★

分かります分かります‼︎
    プレッシャーやばいですよね😂妊娠中も周りに色々言われますしストレスしかないですよね笑
    3人同性続いたらほんとに自分から異性産まれるんか?って産まれるまでは信じられないですよね🥺💓あおさんの気持ちかなり分かるので、わたしも女の子🎀でありますように‼️と願っておきますね🙏❤️

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

……私は先日わかりましたけど……?笑
🐘見えた瞬間は笑いました🤣性別わかるかな?あたりの週数の健診ドキドキしますよね!

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます。あ、性別もう分かっちゃいましたか?🥺💓わたし次が15週の検診なのでもしかしたら分かるのかな?と思っていますが、ほんとにドキドキです…😂💦

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキしますよね!
    エコー食い入るように見つめちゃいますよね。もしも、女の子が男の子か微妙だったらママリに相談しよう!とusb持参して意気込みましたがバッチリ写ってました!
    どちらでも可愛いに変わりはないですが気になりますね(^^)

• 9月2日
  • c h i ★

c h i ★

エコーガン見ですよね😂
    うちの病院動画撮れなくて上の子も教えてもらうの遅くてきっと次ではちゃんと見てもらえないかもしれないです💦
    そうですそうです🥺💓
    もちろんどちらでも我が子は可愛いですよね✨
    無事赤ちゃんに会えますように👶❤️

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

16週の健診で分からずでしたー😂
🐘見えたらもはや笑ってしまいそうです…(笑)

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます!まだ分からなかったんですね🥺わたしも次ではきっとまだ早いだろうなーと思ってます笑
    あーまた同性かーて笑うしかないですよね😂♡

• 9月2日
はじめてのママリ

そりゃ異性も欲しいですw

でも私は家族にとって1番幸せな性別の子がやってくると思っています☺️

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます。ですよね🥺💓
    なるほど!!
    異性欲しいですが、同性な気しかしないのであまり期待せずにいようと思います😂♡

• 9月2日
🦋🌸

3人目は、女の子が希望でしたが
前回の検診で🐘さんが見えました👀
もう、笑いました🤣
間違いなく🐘さんだったので🤣

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます。そうなんですね🥺💓
    また同性かーってもう笑うしかないですよね😂笑
    怖い気持ちもあるけど、こればかりはどうにもならないので早く性別知ってスッキリしたいです‼️笑

• 9月2日
。

性別分かるまでドキドキですよね〜🥺

私は異性を産んでみたいけど次も同性がいいな〜❤️って思っていました😅周りには次は異性を期待されるけど、、、💦

前回の健診で異性と分かったので本当にびっくりしました😳嬉しさと同時に今回で最後の妊娠なので複雑な気持ちです😅

異性だといいですね👶🤍