コメント
hhh
ホルモンのバランスが崩れる為に、太りやすくなると聞いたことがあります💦
退会ユーザー
プラノバールを1週間飲みましたが、ビックリするくらい食欲が抑えられなくて食べまくって2キロ増えました😵
-
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます。
プラノバールって中用量でしたっけ😣
私も1週間飲んだことがあります💦- 9月3日
hhh
ホルモンのバランスが崩れる為に、太りやすくなると聞いたことがあります💦
退会ユーザー
プラノバールを1週間飲みましたが、ビックリするくらい食欲が抑えられなくて食べまくって2キロ増えました😵
プラノバールって中用量でしたっけ😣
私も1週間飲んだことがあります💦
「体質」に関する質問
子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、 旦那が今太りすぎです笑 人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷♀️ ラ…
ちぎりパン、何ヶ月何kgでなりましたか👶🏻? 現在4ヶ月 7日で6.4kgです! 上の子は5ヶ月で7.5kgの平均的体重で1度もちぎりパンになりませんでした😭💦 友人の子が5ヶ月6.8kgでちぎりパンで…🤤♡ 上の子の方が重かったのに…
最近、身体が暑いです。汗ばむというか、、 気候も暖かくなってきてそれもあるとは思うんですが、今まで寒がりで、夏でも汗とか出ない体質だったのですが、産後で変わったのか、今も半袖で薄いズボン履いてますが暑いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ホルモンバランスが崩れたなと実感しましたか?😣
hhh
私は飲んだことがないので分からないです😭すみません😭😭