ママリ
保育園ではなく幼稚園ですよね??
幼稚園だとそれぞれの幼稚園によって制度や金額など決められていると思うので、幼稚園に確認が必要だと思います💦
保育園も2人目から減額というのは認可保育園の場合で、認可外保育園はそれぞれの園のやり方です。
ママリ
保育園ではなく幼稚園ですよね??
幼稚園だとそれぞれの幼稚園によって制度や金額など決められていると思うので、幼稚園に確認が必要だと思います💦
保育園も2人目から減額というのは認可保育園の場合で、認可外保育園はそれぞれの園のやり方です。
「幼稚園」に関する質問
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
アデノウイルスになったことある方いますか? 発熱なしもあるんでしょうか?💦 鼻水があり目やにが昨日からでましたがそこまでひどくはなく幼稚園にも行っていました。 今日少し片目が赤いと言われ小児科へ。 ただ抗生剤…
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント