子育て・グッズ 離乳食用の出汁がなくなりかけてるので、買おうと思ってるのですが、今… 離乳食用の出汁がなくなりかけてるので、買おうと思ってるのですが、今までは和光堂の和風だしを使ってましたが、来週で、9ヶ月になるし、普通にスーパーに売ってるような粉末だしを買おうと思ってます❣️ 食塩、化学調味料、無添加のものなら、もう使っても大丈夫でしょうか❓ それとも、まだ和光堂の物を買って使った方がいいでしょうか❓ 市販のもので、何かオススメあればそれも教えて欲しいです❣️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 無添加 和光堂 マいぬ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8か月くらいなら普通ので良いかなと思います。 我が家はリケンの素材力だしというものです。 食塩等無添加です🥰😊 9月2日 マいぬ🔰 今日、早速買いに行きました❣️ ありがとうございました❣️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マいぬ🔰
今日、早速買いに行きました❣️
ありがとうございました❣️