子育て・グッズ 産後4日目の母乳量は26ml。増えていけば完母も可能。混合での授乳予定。出ている方かは不明。 産後4日目! 今母乳量測ったら26でした! このまま順調に増えていってくれれば完母でもいけますかね? 産後4日目でこれは出てる方なのか少ない方なのか🤔🤔 最初はまだ足りてないと思うので混合でいく予定ですが、、、 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 完母 混合 産後 母乳量 ママリ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私確かそれぐらいでしたよ😆 帝王切開のため7日入院してたので、退院する日にはもう完母でいけると言われてました☺️ 9月2日 ママリ ほんとですか!! 退院してからはミルクあげずに完母でいきましたか? 明日退院なんですけどミルク1缶買うか迷ってて😅😅 9月2日 はじめてのママリ 退院時に産院で1缶貰えたんですが、退院してからはミルクあげてません😊 退院前日の6日目に、1日ミルク無しでいってみようと言われて、増え具合など見てもらってOK出た感じでした😄 あともうちょい母乳量増えてくれたらって感じですよね😆 ミルク1缶だけ買うか、キューブタイプのやつにして余ったら災害用ストックとして置いとくとかどうですか😁 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
退院してからはミルクあげずに完母でいきましたか?
明日退院なんですけどミルク1缶買うか迷ってて😅😅
はじめてのママリ
退院時に産院で1缶貰えたんですが、退院してからはミルクあげてません😊
退院前日の6日目に、1日ミルク無しでいってみようと言われて、増え具合など見てもらってOK出た感じでした😄
あともうちょい母乳量増えてくれたらって感じですよね😆
ミルク1缶だけ買うか、キューブタイプのやつにして余ったら災害用ストックとして置いとくとかどうですか😁