コメント
もりもりママ
ピンクのオリモノのこと、お医者様に相談されました?
されてないなら、明日の朝すぐ産院に電話したほうがいいと思います。
わたしはピンクというのりは茶色に近かったんですが、子宮頸管が短くなりすぎてて服薬してたので心配です。。。
ちちぷぷ
子宮内に血の塊があってそこから出血したり、ポリープができて出血したりしてました。
鮮血でなければ心配ないような様子でしたが、余裕のあるときに通院されてもいいのかなと思います😊
出血してるというのは、外界と子宮内の通路ができてしまうから外から中へ菌も入りやすくいいことではないと言われてました。
なので、しょっちゅう消毒に通ってましたよ。
そんなわたしは5週になるところですが、また出血してます笑チョロリですが、、💧
-
ミコト
通路はいやですね😣わたしも検診時毎回お薬入れられてます😭
出血は嫌ですよね本当に😞- 9月4日
ミコト
仕事復帰の前日に病院行ったんですけど、子宮頸管も短くなってないし、様子見ながら仕事していいよとは言われたんです😞なので様子みるしかなあのかなーと思いながらも不安な気持ちで仕事してるのが正直なとこで…。
もりもりママ
続いているのであれば、その旨電話したほうがいいですよ!
素人には同じに見えても、お医者様が診たら違うこともあると思うので、、、
初期の頃はお腹が張る感じもよくわかんないですもんね😭
ミコト
続くようならそうしてみます🤢
少し話したら気持ちは楽になりました😊ありがとうございます!
もりもりママ
つわりはひどくないですか?
心配が尽きない時期ですよね。
無理せず、妊婦ライフ楽しんでくださいね。😊
ミコト
つわりはおさまってきたので大丈夫です😊
ありがとうございます😊
とても助かりました!