雑談・つぶやき ダメだ…生理前っていうのと、自分の体調不良で昨日今日と仕事休んだのと… ダメだ…生理前っていうのと、自分の体調不良で昨日今日と仕事休んだのとでイライラしちゃって子供にあたっちゃった… もちろん手はだしてないです。言葉であたっちゃって、反省。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 生理前 体調不良 すーさん コメント みかん わかります 私もなぜか無性にイライラして 娘のおままごと無視しちゃいました 結局パパが帰宅してバトンタッチして私はスマホみて心落ち着かせてます 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント