子育て・グッズ これはよだれかぶれでしょうか?たまにこういったものができるのですがわ… これはよだれかぶれでしょうか? たまにこういったものができるのですがわりとすぐに消えます😂 4ヶ月の女の子です🎀 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 女の子 Maomama🌞(4歳3ヶ月) コメント はな よだれかぶれっぽいですね! 9月2日 はな すぐ治るなら大丈夫だとは思いますが、なかなか治らなかったら皮膚科でお薬もらうとすぐ治りますよ〜 あと、予防としてワセリン塗っておくと、かぶれにくくなります! 9月2日 Maomama🌞 あまり治らなかったら皮膚科行ってみます😂 ワセリン!ちょーど使ってないベビーワセリンあるので塗ってみます✨ありがとうございます🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
すぐ治るなら大丈夫だとは思いますが、なかなか治らなかったら皮膚科でお薬もらうとすぐ治りますよ〜
あと、予防としてワセリン塗っておくと、かぶれにくくなります!
Maomama🌞
あまり治らなかったら皮膚科行ってみます😂
ワセリン!ちょーど使ってないベビーワセリンあるので塗ってみます✨ありがとうございます🥺