妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たけどフライングだった。同じ濃さの線が出た人いますか?不安です。 妊娠検査薬についてご質問があります。 昨日高温期11日目で体調の変化があり、 フライング検査をしてしまったところ 薄い陽性反応が出ました( ¨̮ ) 不安になり、本日再度検査をすると 右の線と同じくらいの濃さになりました。 フライングなので、今後どうなるか不安ですが この時期にこの濃さで陽性になり 無事妊娠判定された方はいらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 体 うなる 高温期11日目 でんでん🔰 コメント 結愛mama 私は生理予定日に2人目も検査薬してますが二人ともそれくらいの濃さでした😃 9月2日 でんでん🔰 結愛mamaさま お返事ありがとうございます。 18週目とのことで、妊娠おめでとうございます❁⃘*.゚ コメントをみて安心しました( ¨̮ ) まだ生理1週後まで、不安もありますが、赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。 9月2日 結愛mama ありがとうございます😃 私は去年の夏にそのくらいの濃さで流産も経験しました。 今回もそのくらいの濃さでしたがトイレに行くたび出血してないか不安でした😣 まだまだ初期ですし、コロナもあるので安静にしてくださいね😊✨ 9月2日 でんでん🔰 結愛mamaさま 流産のご経験があったのですね( .. ) SNSなどで、化学流産などのお話も目にすると、日々不安で仕方がありません😢 ありがとうございます。 結愛mamaさまも、 お身体ご自愛下さい💕 9月2日 結愛mama グッドアンサーありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾* 妊娠中は出産するまで心配、不安が尽きないですね😰 なんとかここまで来ましたが ちょっと前に南明奈さんの死産を聞いて 今度は死産しないかの不安もありますからね💦💦 心配ばかりしててもストレスになってしまうので ご自身のからだに気をつけながらマタニティライフ楽しんでください( *¯ ꒳¯*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん🔰
結愛mamaさま
お返事ありがとうございます。
18週目とのことで、妊娠おめでとうございます❁⃘*.゚
コメントをみて安心しました( ¨̮ )
まだ生理1週後まで、不安もありますが、赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。
結愛mama
ありがとうございます😃
私は去年の夏にそのくらいの濃さで流産も経験しました。
今回もそのくらいの濃さでしたがトイレに行くたび出血してないか不安でした😣
まだまだ初期ですし、コロナもあるので安静にしてくださいね😊✨
でんでん🔰
結愛mamaさま
流産のご経験があったのですね( .. )
SNSなどで、化学流産などのお話も目にすると、日々不安で仕方がありません😢
ありがとうございます。
結愛mamaさまも、
お身体ご自愛下さい💕
結愛mama
グッドアンサーありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾*
妊娠中は出産するまで心配、不安が尽きないですね😰
なんとかここまで来ましたが
ちょっと前に南明奈さんの死産を聞いて
今度は死産しないかの不安もありますからね💦💦
心配ばかりしててもストレスになってしまうので
ご自身のからだに気をつけながらマタニティライフ楽しんでください( *¯ ꒳¯*)