コメント

結愛mama
私は生理予定日に2人目も検査薬してますが二人ともそれくらいの濃さでした😃
結愛mama
私は生理予定日に2人目も検査薬してますが二人ともそれくらいの濃さでした😃
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて。 予定日は10月中旬ですが、いまだしっくり来る名前に出合えず…感想、ご意見などいただけると嬉しいです。 候補 ・千瑛(ちあき) ・智瑛(ちあき) ・千颯(ちはや) ・楓(かえで) ・真尋(ま…
29週で前駆陣痛って早すぎますか?💦 下腹部に張るようなそれなりの痛みがあり、調べたら前駆陣痛なのかなと思いました。 上の子の付き添い入院の退院日で、一日中お腹も苦しく頭もボーっとしてたし体に負荷もかかってた…
陣痛、出産の痛いエピソードたくさん聞きました🥹! いつもママリの皆さんには勇気をもらってばかり🥹🫰 陣痛、出産、「思ったより大丈夫だった!」ってエピソードもあれば聞きたいです🥹! 奇跡の様な話ですが🥹! 怖い、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん🔰
結愛mamaさま
お返事ありがとうございます。
18週目とのことで、妊娠おめでとうございます❁⃘*.゚
コメントをみて安心しました( ¨̮ )
まだ生理1週後まで、不安もありますが、赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。
結愛mama
ありがとうございます😃
私は去年の夏にそのくらいの濃さで流産も経験しました。
今回もそのくらいの濃さでしたがトイレに行くたび出血してないか不安でした😣
まだまだ初期ですし、コロナもあるので安静にしてくださいね😊✨
でんでん🔰
結愛mamaさま
流産のご経験があったのですね( .. )
SNSなどで、化学流産などのお話も目にすると、日々不安で仕方がありません😢
ありがとうございます。
結愛mamaさまも、
お身体ご自愛下さい💕
結愛mama
グッドアンサーありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾*
妊娠中は出産するまで心配、不安が尽きないですね😰
なんとかここまで来ましたが
ちょっと前に南明奈さんの死産を聞いて
今度は死産しないかの不安もありますからね💦💦
心配ばかりしててもストレスになってしまうので
ご自身のからだに気をつけながらマタニティライフ楽しんでください( *¯ ꒳¯*)