コメント

結愛mama
私は生理予定日に2人目も検査薬してますが二人ともそれくらいの濃さでした😃
結愛mama
私は生理予定日に2人目も検査薬してますが二人ともそれくらいの濃さでした😃
「妊娠・出産」に関する質問
甘えかもしれませんが教えてください 今日で妊娠7週目に入りました。 2.3日前からつわりの症状がひどく、吐きはしないもののやる気がない、食べても食べなくても気持ち悪いっていう症状が出ています。 出産された方はどの…
予定日まであと1ヶ月にして後期つわりぽいです。 初期の悪阻も匂いなどでしんどかったけど食べ悪阻メインでそこまで酷くなくて 初めてここまで辛い吐き気に悩まされてます… とりあえず冷えピタアイス枕装備して横になって…
先輩ママさんアドバイスお願いします🙇♀️ 私はレモネードが大好きで 陣痛中にレモネードとお茶を持って行くつもりでした。 でも陣痛中に柑橘類のジュースを飲むと 吐き気が誘発されるというのを見て… お茶とスポドリに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん🔰
結愛mamaさま
お返事ありがとうございます。
18週目とのことで、妊娠おめでとうございます❁⃘*.゚
コメントをみて安心しました( ¨̮ )
まだ生理1週後まで、不安もありますが、赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。
結愛mama
ありがとうございます😃
私は去年の夏にそのくらいの濃さで流産も経験しました。
今回もそのくらいの濃さでしたがトイレに行くたび出血してないか不安でした😣
まだまだ初期ですし、コロナもあるので安静にしてくださいね😊✨
でんでん🔰
結愛mamaさま
流産のご経験があったのですね( .. )
SNSなどで、化学流産などのお話も目にすると、日々不安で仕方がありません😢
ありがとうございます。
結愛mamaさまも、
お身体ご自愛下さい💕
結愛mama
グッドアンサーありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾*
妊娠中は出産するまで心配、不安が尽きないですね😰
なんとかここまで来ましたが
ちょっと前に南明奈さんの死産を聞いて
今度は死産しないかの不安もありますからね💦💦
心配ばかりしててもストレスになってしまうので
ご自身のからだに気をつけながらマタニティライフ楽しんでください( *¯ ꒳¯*)