産婦人科・小児科 豊田市、鈴木病院に通われている方へ質問です…!現在妊娠6週なのですが、… 豊田市、鈴木病院に通われている方へ質問です…! 現在妊娠6週なのですが、経膣エコーの写真は毎回貰えないのですか😂💦? また、エコー写真や動画をスマホで撮影するのもダメなのでしょうか💦? 経腹エコーになってからはエンジェルメモリーカードが使えるとのことだったのですが、経膣エコーの時はダメなの?!と思い、心配で質問させてもらいました💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 妊娠6週目 経腹エコー 妊娠 撮影 動画 エコー写真 愛知県 鈴木病院 豊田市 スマホ 🍀(2歳6ヶ月) コメント ママリ まだ経膣エコーしかしてないですが毎回エコー写真もらえますよ〜!✨ 9月2日 🍀 そうなんですね✨!! ネットで、エコー写真は初診・10週・7ヶ月と書いてあったので心配してました〜💦 ありがとうございます〜😂✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
そうなんですね✨!!
ネットで、エコー写真は初診・10週・7ヶ月と書いてあったので心配してました〜💦
ありがとうございます〜😂✨