げーまー(27)
世帯収入によるのでなんとも言えないです😅
わたしは時短ですが上2人連続で
産休育休とってたのですごく安かったです!
r.m
保育料は家庭によって違うのでなんとも言えませんが、パートだと半分くらいは保育料でなくなってしまうのではないかなと思いました😭
うちは2人目なので半額ですが、もし全額だったらほぼ残らなかったです😂💦
げーまー(27)
世帯収入によるのでなんとも言えないです😅
わたしは時短ですが上2人連続で
産休育休とってたのですごく安かったです!
r.m
保育料は家庭によって違うのでなんとも言えませんが、パートだと半分くらいは保育料でなくなってしまうのではないかなと思いました😭
うちは2人目なので半額ですが、もし全額だったらほぼ残らなかったです😂💦
「フルタイム」に関する質問
皆さんからの意見欲しいです! 春からシングル予定で家を探していますが なかなかありません💦 ペット可1階 2LDK築38年40平米 軽量鉄骨アパート 都市ガス 家賃駐車場込み¥68000 家→幼稚園→職場まで合わせて 片道30〜40分…
フルタイム共働きで自分の両親などサポートがない方、保育園時代に習い事したいと言われても送迎できないですよね…?やりたいと言い出したらどうしますか?🤔 まだまだ0歳児で心配するには早すぎますが、ふと疑問に思いま…
誰か助けてください。 母親、妻でいる事に疲れました。 夫は外国人です。 数年前に仕事に失敗し、今の仕事は稼ぎが低いため、ここ数年は私がフルタイムで働いて生活をしています。 因みに夫は尽く転職に失敗しています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント