げーまー(27)
世帯収入によるのでなんとも言えないです😅
わたしは時短ですが上2人連続で
産休育休とってたのですごく安かったです!

r.m
保育料は家庭によって違うのでなんとも言えませんが、パートだと半分くらいは保育料でなくなってしまうのではないかなと思いました😭
うちは2人目なので半額ですが、もし全額だったらほぼ残らなかったです😂💦
げーまー(27)
世帯収入によるのでなんとも言えないです😅
わたしは時短ですが上2人連続で
産休育休とってたのですごく安かったです!
r.m
保育料は家庭によって違うのでなんとも言えませんが、パートだと半分くらいは保育料でなくなってしまうのではないかなと思いました😭
うちは2人目なので半額ですが、もし全額だったらほぼ残らなかったです😂💦
「パート」に関する質問
こういう玄関すぐ部屋丸見えみたいなアパート住んだことある方いますか? これもはやDKとしては使えなさそうですよね😂 シングルで家賃抑えて探してて築30年前後 画像切れてますが 2dkどっちも六畳です 似たような条件…
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
パート面接で違和感を感じたのですが、普通ですか? ①求人には8時から17時の間で好きな時間を選んで働けます。とありました。 希望時間を聞かれたので 「1番早くて8時30分からなら出勤出来るのですが、9時からとかの方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント