コメント

みかん🍊
実際まずいと思いますが、何度か誤魔化してもらったことあります💦
そして今まで追求されたことはないです!
そしてその職場にも市や保育園から連絡が来たという話も聞いたことないです!
みかん🍊
実際まずいと思いますが、何度か誤魔化してもらったことあります💦
そして今まで追求されたことはないです!
そしてその職場にも市や保育園から連絡が来たという話も聞いたことないです!
「お仕事」に関する質問
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし、正社員目指してたけどもうつらい。 私そんなに嫌われやすいのかな…ニ…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
・お金に余裕があるわけでは無いけど専業主婦 ・子供は幼稚園や小学校にいるので日中は1人で家 の方に質問です( 'ω')/ ✨仲の良い周りの友達は何かしら働いてる方多いですよね。必ず「いつも平日何してるの?」と聞かれま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私のように時間が足らなくて誤魔化してもらったんですか?
確定申告しなくていいお給料でしたか?😓
色んな書類により追及されるのでは?と、思って💦
みかん🍊
そうです!
保育園からも説明受けて職場に事情を話したら「こっちは全然いいので勝手に書き足したりしちゃって大丈夫です!」と言われました(笑)
結局その職場には2ヶ月もせず辞めたので…すみません、確定申告詳しくなくて分かってないです💦
追求…どうなんですかね?💦
本当に厳しい所だったら詳しく見るのかもしれませんが、少なくとも私は今までに追求されたりとかはなかったです😥
参考にならずすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。いえいえとても参考になりました🙇私も市役所に色々聞いたのですがけっこう役場の人も適当な返事でした(笑)ありがとうございます。
みかん🍊
グッドアンサーありがとうございます!
役所の人が適当そうなら大丈夫そうですね🤣
頑張ってください💪