コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期って心を許してる人にするらしいですよ🥰
ママは受け止めてくれる!!ってわかってるのかもしれません
私の娘もイヤイヤ期に片足突っ込んでます…
育児にうまいも下手もありません🙌🏼みんなみんな0からのスタート。偉そうに言われる筋合いないですよね🤦🏼♀️

退会ユーザー
そうゆう時期ありますよね😭
大変ですよね…お疲れ様です💦
旦那さん心の無い言葉には傷付きますね。
パパだと食べてくれるなら(パパが悲しむよ?ご飯食べないで〇〇くんが風邪引いちゃうとパパ泣いちゃうかもよ?)ってパパの事で試したり私はしちゃいます😅それでも、食べたくないってイヤイヤしてる場合は一旦下げてしまいます💧
-
えみ
ありがとうございます😭イヤイヤされてへこんでました。。
ちょっとやってみようと思います😭とりあえず半分は食べてくれたので一旦下げました😭- 9月2日
-
退会ユーザー
凹みますよね🥲
やってみて下さい✨- 9月3日

ちゃちゃ
イヤイヤ本当に大変ですよね…毎日おつかれさまです❁︎
イヤイヤ期の子どもを泣かすな、なんて絶対無理な話です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
保育園やパパの前でいい子なのは気を張ってるからです。
ママにはわがまま言っても受け止めてくれるし甘えてもいいし気を遣わなくていいとちゃんとわかってる証拠です。
しんどいとは思いますが、泣いててもある程度ははいはい〜って受け流していきましょう☻︎
-
えみ
ありがとうございます😭ホントイヤイヤされてへこんでます。。
ホント大変ですよね😭
甘えてくれていると思ったら嬉しく思いました!!
ありがとうございます😭頑張ってみようと思います!- 9月2日

まる
うちの旦那もそれよく言ってきますが、私はいつも、じゃあお前が食べさせろ!って言って返事を聞かずに別の部屋に行ったり他の家事をやりますよ😊
イヤイヤされ出すと何も出来なくなるし、腹立つこともありますよね🥰
-
えみ
コメントありがとうございます😭言われるのですね💦私も今日は腹が立って旦那に息子を任せました😭
そうなんです💦イライラしてしまって怒ってしまいます😭- 9月2日
えみ
そうなんですね😭イヤイヤされてへこんでたところなので嬉しく思います!!
娘さんもイヤイヤ期になりそうですか😭大変ですがお互い頑張りましょう!!