お出かけ コストコ会員の方教えてください!1、2週間前、コストコに行った時にお会… コストコ会員の方教えてください! 1、2週間前、コストコに行った時にお会計時に10月で更新ですがどうされますか?と言われたのでその場で更新料を払って更新してもらいました。 私のカード(家族カード)でしたのですが、今日コストコから更新のお知らせのチラシが届きました。 家族カードの更新でお金を払ったのにもう一度お金を払わないといけないということでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り お金 家族 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント Kaaa 1度更新料払ったのなら払わないですよ☺️ 家族カードも含めて年会費払えばいいだけなので😊 チラシは更新近くなったので郵送してしまってたんだと思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!