おでんくん
こだわりは特にないです!
子どもが気に入ってるかどうかの一点だけです!笑
ペラペラの物でも気にせず買ってます!^ ^
もこもこにゃんこ
特に気にせず、子供が気に入りそうな物にしてます。
ささまる
その時、子供が興味を持ったものが載ってる?絵本を選ぶようにしてます🎶娘は動物が大好きだったので、最初は動物が載ってる絵本ばかり買ってました😂
赤ちゃん用?のえほんでボードブックではないのが少ないので、そこはあまり気にせずに購入してました✨
おでんくん
こだわりは特にないです!
子どもが気に入ってるかどうかの一点だけです!笑
ペラペラの物でも気にせず買ってます!^ ^
もこもこにゃんこ
特に気にせず、子供が気に入りそうな物にしてます。
ささまる
その時、子供が興味を持ったものが載ってる?絵本を選ぶようにしてます🎶娘は動物が大好きだったので、最初は動物が載ってる絵本ばかり買ってました😂
赤ちゃん用?のえほんでボードブックではないのが少ないので、そこはあまり気にせずに購入してました✨
「絵本」に関する質問
赤ちゃんって、絵本が好きなのはあるあるですか? 好きというか触りたがる。 ページをめくろうとする。 本棚から引っ張り出す。 絵本に興味があるとかないとかはいくつくらいでわかってくるのでしょうか。 赤ちゃんのう…
1歳半健診引っかかりました。 元々運動発達が遅く、寝返りしたのもうつ伏せで遊ぶようになったのも8、9ヶ月あたりで、お座りができたのは1歳過ぎてから、同じくらいでつかまり立ち、伝い歩きしてますが今だに一人歩きでき…
息子に毎朝怒っていてしんどいです。 年少と年長がいて、8時20分には家を出たいのに 年少の息子の準備が進まず8時50分に出ています。 ひどいと9時すぎます。 遅刻ではなく園に迷惑かける時間ではないのですが、 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント