コメント
みい
うちも一人目が7週で5ミリでした!
小さめと言われましたがその後元気に育ち無事産まれましたよ!
みい
うちも一人目が7週で5ミリでした!
小さめと言われましたがその後元気に育ち無事産まれましたよ!
「検診」に関する質問
妊娠11週目です。 つわりはずっとあり、吐きづわりなのですが 2日前から胸やのどに空気がたまる?詰まってる感じで 苦しくて仕方ないです。 ゲップも上手くでず、、空腹時も食後もずっと苦しいです。 気持ち悪くて吐いて…
TikTokでゆるーく検診日記みたいなのを投稿してるんですが、急に助産師(第1子妊娠中)を名乗る人からDMが届き、話してるうちに怪しいこと言ってきました😇 この対応で良かったですかね?? 急に既読無視になり、ターゲット…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘の発達が心配です。 【心配な点】 ・発語なし(喃語みたいなものはあります) ・指差ししない ・あまりおもちゃで遊ばない ・絵本は読み聞かせをしても面白くないのかかじったりして本の角が無くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😥生理不順で行為日からの予定日だと確実に7週に入ってるはずなのに6週半ばと言われて…
出産予定日は遅めになりましたか??
みい
返信遅れてごめんなさい💦
私も確実に7週でしたが病院では最終生理日や大きさで計算するので、予定日も遅くなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!