妊娠・出産 7週の検診に行ったんですが、心拍確認できましたが、赤ちゃんが5ミリで… 7週の検診に行ったんですが、心拍確認できましたが、赤ちゃんが5ミリでした🥺 小さいですよね? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント みい うちも一人目が7週で5ミリでした! 小さめと言われましたがその後元気に育ち無事産まれましたよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😥生理不順で行為日からの予定日だと確実に7週に入ってるはずなのに6週半ばと言われて… 出産予定日は遅めになりましたか?? 9月2日 みい 返信遅れてごめんなさい💦 私も確実に7週でしたが病院では最終生理日や大きさで計算するので、予定日も遅くなりました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😥生理不順で行為日からの予定日だと確実に7週に入ってるはずなのに6週半ばと言われて…
出産予定日は遅めになりましたか??
みい
返信遅れてごめんなさい💦
私も確実に7週でしたが病院では最終生理日や大きさで計算するので、予定日も遅くなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!