お金・保険 朝廷不成立になり別居状態なのですが子供の扶養を旦那から私のところに… 朝廷不成立になり別居状態なのですが 子供の扶養を旦那から私のところに変更できますか? やはり旦那に扶養を外す手続きをしてもらわないと私の方に入れられないのでしょうか。 子供は私と住んでいます。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 旦那 扶養 別居 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚してもしてなくても旦那さんの扶養から外れる場合は旦那さんの会社側で外す手続きが必要です💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦