コメント
はじめてのママリ
私もあります!
妊娠中ってこんなにも情緒不安定になるんですね💦
ほんと、なってみなきゃ、やってみなきゃわからないようなことばっかり考えて1人で不安になって落ち込んでって感じです😭
はじめてのママリ
分かりますよ〜私もそうでした😊
同じ39週で、情緒不安定になって夜中に不安だな〜って泣いてたら破水して、その日のうちに産まれちゃいました(笑)
生まれてからも今度は違うことで不安になって、しょっちゅう泣いてます😂
こんな私でもまだ2ヶ月ですけどなんとかやってるので、きっと大丈夫ですよ‼️
不安になるほど、お腹のお子様のことを愛してるのが、きっと赤ちゃんにも伝わってますから❤️
-
ちぃ
前回流産だったので、今回2回目でここまでこれたのがホントに奇跡で嬉しくて仕方ないのに同じくらい不安もあります!
- 9月2日
ちぃ
出産予定日近づいてきたら余計に不安定になってきました😢
陣痛ってどのくらい痛いの?とか仕事に行かなきゃない旦那に対して行かないでって思ってしまったり、自分の機嫌は自分でとれるのが大人だって言うみやぞんの一言に押し潰されそうになったりしてます😢
はじめてのママリ
みやぞんのその一言グサっときますよね!
同じ気持ちになる人がいたなんて、、🤣笑
情緒不安定な時って、なんか気持ちの糸みたいなのがピーンと張り詰めた感じになりません🥺?
ちょっとのキッカケで涙がぶぁーっと出てくれそうなのに、そのキッカケもなくって悶々とした感じ🥲
ちぃ
悶々として、自分ダメだってなってるときには、みやぞんの一言は刺さりすぎて凹みます😢
以前、同じようなコメントしたら自分の機嫌は自分でとる!当たり前でしょ!みたいなマウントのとられかたしたので同じ気持ちの人がいてくれて嬉しいです🥰