雑談・つぶやき また喧嘩。何回言っても分からないし、治らない。だから私の気持ちなん… また喧嘩。 何回言っても分からないし、治らない。 だから私の気持ちなんて分かって もらおうとも思わない。って言ってんのにしつこい。 もーほっといて‼️ 娘も都合の良いように世話して。 余計なことしないで。関わらないで。 なんで私がキレてるかぐらい自分で考えろ なんで?なんで?聞いてくんなよー 腹立つ!自意識過剰男‼️ 吐くとこないのでここで、失礼しました。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 喧嘩 男 ちゃんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント