ココロ・悩み 友達の相談にうまくこたえられず。仲良しした翌日から下腹部痛(生理痛の… 友達の相談にうまくこたえられず。 仲良しした翌日から下腹部痛(生理痛のような鈍痛) 吐くまでもないムカムカ感。少しゲップが増えたかんじ。 の症状だと妊娠の可能性ありますか❓💦 私は全く症状なかったので、、、😭 皆さんはどーでしたか?仲良ししてすぐに症状って 出るんですかね❓ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 症状 仲良し 妊娠 ゲップ 友達 鈍痛 あみー(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ どれだけ早くても仲良ししてすぐには症状でないと思いますが、仮に生理予定が近いならそういう症状あってもおかしくないかなと思います🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント