コメント
みん
私も下の子が33wくらいまで低置胎盤と言われていてここでは無理かも転院して!となり転院。そこから若干子宮口にかかってるかも?と言われて部分前置胎盤になりました。💦5センチなら出血は多めかもだけどできないことはないと思います。私は2センチ離れてるから逆にちょっと被ってるから危ういなーと言われました。案の定帝王切開でも出血が多く2.4リットルも出血しました。
みん
私も下の子が33wくらいまで低置胎盤と言われていてここでは無理かも転院して!となり転院。そこから若干子宮口にかかってるかも?と言われて部分前置胎盤になりました。💦5センチなら出血は多めかもだけどできないことはないと思います。私は2センチ離れてるから逆にちょっと被ってるから危ういなーと言われました。案の定帝王切開でも出血が多く2.4リットルも出血しました。
「帝王切開」に関する質問
七五三、お宮参り ママ着物着付けヘアセット カメラマン付き もちろん子供の着物着付け付き 神社でとる 産着あり 8万 産休育休中で 収入ないからそのお金は帝王切開で戻ってきたお金から出す 26万戻ってくる。(生命保…
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
やはり出血は多くなるんですね😵💦
被ってると帝王切開になると聞きました!!術後などはやはり貧血ありましたか????💦💦
みん
多かったですよ〜。数値が6でかなりの貧血でしたが、手術の次の日から歩行したりしましたが、クラクラするなどはなく動悸があったり疲れやすかったですね💦1ヶ月くらいは貧血のお薬飲んで過ごしましたよ。💦
りったんまま
今お腹の張りもすこしあり貧血もありお薬飲んでます。。
やはり動機やクラクラしたりするんですね💦💦怖いです。。
帝王切開になる確率が多いかもしれないですよね。
みん
色々リスクあるなら怖いけど私は帝王切開で良かったです。。💦下から生んで(太い血管をぶった切って生まれてこないとだからと言われ)大量出血したらと思うと死んでたかもだし怖くて。
りったんまま
私もそのほうがいいかなーと思ってます!!何週で帝王切開されましたか??
みん
37w0dでの予定でしたが、前日入院したら2.3分ではりがきていて緊急帝王切開となり36w6dでした💦💦