家族・旦那 夫の浮気で別居中の妊娠中の女性が、今週末に娘に会うかどうか悩んでいます。会うことで精神的に辛くなる可能性があるため、断っても良いか考えています。 夫の度重なる浮気で別居中です。 妊娠中のため、離婚ではなく再構築を考えていますが、 今は気持ちがざわざわして会いたくありません。 今週末、娘に会わせる予定でしたが 断ってもいいと思いますか?😥 会うと精神的にしんどくなりそうです。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 浮気 妊娠中 夫 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) 会うと精神的にしんどくなるようでしたら再構築なんてできないかと… 離婚された方がChocoさん、お子さんにとっていいと思います。。 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 何だか心がモヤモヤしそうですし、夫への怒りから娘と会わせたくない!というのもあります。 9月2日 (๑・̑◡・̑๑) ご実家など頼れる方はいますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 両家ともに車で5〜6時間の遠方で、誰も頼る人はいません😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
何だか心がモヤモヤしそうですし、夫への怒りから娘と会わせたくない!というのもあります。
(๑・̑◡・̑๑)
ご実家など頼れる方はいますか?
はじめてのママリ🔰
両家ともに車で5〜6時間の遠方で、誰も頼る人はいません😭