あなた、もしくはあなたの周りで「離婚する!義理家にも話した」という段…
あなた、もしくはあなたの周りで「離婚する!義理家にも話した」という段階まできて
やっぱりまたやり直して離婚をしなかった方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの弟夫婦がそうですねー!
話し合いに姉の私も駆り出されました🤣
あなた、もしくはあなたの周りで「離婚する!義理家にも話した」という段階まできて
やっぱりまたやり直して離婚をしなかった方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
うちの弟夫婦がそうですねー!
話し合いに姉の私も駆り出されました🤣
「離婚」に関する質問
友人の旦那がモラハラが多くて、聞いてて私までイライラしてしまった…本当に酷い男が多い…。 モラハラの旦那さん抱えて結婚生活続けてる人、大尊敬過ぎる。 私なら忍耐力ないから、速攻離婚しちゃう…。
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
元夫と娘の面会について相談、愚痴です。 いつも土日どちらかで面会していて、娘の誕生日の週の土日に会うのかと思っていたら、その週は「出張があるから」と予め断られて、別の週になりました。 その後、ランドセル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやろんのそれ😫私関係ないじゃんってなりました💦
夫婦で話し合ってよ☝️
はじめてのママリ🔰
いやろんw
いやほんと
はじめてのママリ🔰
夫婦での話し合い何度もしてて発展して両家の親や私とかが駆り出されてますが全員もう離婚してくれとおもってます!笑
はじめてのママリ🔰
もう逆に離婚してからこっちに話してよってなりますよね🥺💦