コメント
はじめてのママリ
26wから子宮24ミリで2ヶ月維持してます!22ミリでも薬飲んでて、重い物とか持たなければ大丈夫じゃないですか🙄✨上のお子さんは絶対抱っこしないように✨ゴミ捨てとかは旦那さんにお願いして🥰
あと少し頑張りましょう💪✨
ママリ
子宮頚管、最短で23mm、
あと9日で臨月です😂!
同じくらいですね😌
張りが10分間隔だったり、子宮口開いてたりじゃなければ安静でいけそうかなと思いますよ😌
今週の診察で頭下がってるって言われて心配ですが、すぐ生まれる訳じゃないからねって言われました😂
-
Ymama
同じくらいですね!!
そうなんですか!なるべく安静に過ごします💦
膣剤?処方されてびびってました😰😰
お互い頑張りましょう!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
33週頃2センチ切って、即入院になりました!入院中に1.5センチ切りましたが36週で退院でき、すぐ病院戻らなきゃいけなくなるんだろうなと思ってたのに出産予定日前日まで出てきませんでした👶(笑)
出産後、入院中知り合った助産師さん達から「〇〇さん全然連絡来なくない?ってみんなで話してたのよー!」ってすれ違うたびに言われました😂
生まれるタイミングは赤ちゃんが決めるって本当なんだなぁと思いましたよ。
たしか助産師さんから33週〜34週頃?(うろ覚えですが💦)が一番お腹張りやすい時期でそれ乗り切ればちょっと落ち着くと言っていた気がします!できるだけ安静にしてあと少し頑張ってください🥺
-
Ymama
そうなんですか!
できるだけ安静にして過ごします。ありがとうございます、- 9月2日
ままり♡
28wから切迫早産で自宅安静してました‼︎子宮頸管1.6センチまで短くなりましたが、安静にしてたら39wまで持ちましたよ😊陣痛来なくていろいろあり誘発で産みました!!一応、正産期入るまで飲み薬は服用してました!!
はじめてのママリ🔰
28週で2センチあるかないかの感じでした😂
結果誘発になりましたが38週までもちましたよ🙆♀️
点滴もしてません!36週までリトドリンは服用してました!
Ymama
2ヶ月維持すごいです!
29wの時に29ミリと言われてそのまま維持できていたのですが、昨日からおなかの張りが気になり受診したところ短くなってました💦
お互い頑張りましょう😭💦💦
あと膣剤って処方されてますか?😭
はじめてのママリ
お腹の張りはたまにあるけどそんなに気になる程じゃない!って感じです🙄
張りがあるのは気になりますね。これ以上縮まらないといいですけど😱💦やっぱり張りが多いようなら、また受診して入院になってでも早産にならないようにしないとですね🤔
膣剤ですか...何を抑える薬ですか??処方されたことないです😅