※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
家事・料理

昨日の夜19時頃に作ったシチューを今(お昼)に食べようとおもうのですが…

昨日の夜19時頃に作ったシチューを今(お昼)に食べようとおもうのですが、大丈夫ですかね( ; ; )?
牛乳多め(200ml)で、冷蔵保存してました!乳製品とジャガイモは傷みやすいと聞いたので…( ; ; )

コメント

ぱぴこ

また火を通したら大丈夫だと思いますよー!!

  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

    ❥❥|( ̄3 ̄)|

    ありがとうございます😭よく火を通します!

    • 9月28日
deleted user

明日だったらやめた方が良いですけど、今、お昼に食べる分には問題ないと思いますよ(^^)
温めたり、グラタンにリメイクしたりすれば食べられると思いますよ(≧∀≦)

  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

    ❥❥|( ̄3 ̄)|

    やはりあんまり日持ちはしないですもんね💦
    火を通して今日のうちに食べちゃいます😭✨

    • 9月28日
Na..*

昨日ビーフシチュー作りました!
私も冷蔵保存してたので、お昼に食べます♩.*

  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

    ❥❥|( ̄3 ̄)|

    冷蔵保存でも、最近暑いので心配になっちゃいます😭💦
    よく火を通して美味しく食べちゃいます✨

    • 9月28日
yuiyui

大丈夫だと思いますッッ(⍢)✦ฺ
昨日、カレーを作って夜、冷蔵庫に入れてました!
今から丁度食べま〜すッッ♡⍢⃝♡

沖縄なので冷蔵庫に入れてないと
クーラー付けてても、冷蔵庫に入れなかったら翌日、匂いが…ってなんですが、
冷蔵庫に入れてたなら大丈夫だと思いますッッ(⍢).。.:*♡

  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

    ❥❥|( ̄3 ̄)|

    ありがとうございます😭✨

    冷蔵保存なら1~2日くらいは持つんですかね😭✨
    よく火を通して食べようとおもいます♡

    • 9月28日
  • yuiyui

    yuiyui

    大丈夫だと思いますッッ◡̈♥︎

    美味しく召し上がれ♡.。.:*♡

    • 9月28日
deleted user

冷蔵庫に入れてたら
大丈夫ですょ(*´˘`*)♥