※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が義理の家族との旅行は強制だったのに、旦那の社員旅行の時は反対意見を言う旦那どう思いますか?

旦那が義理の家族との旅行は強制だったのに、旦那の社員旅行の時は反対意見を言う旦那どう思いますか?

コメント

ママリ

会社の人たちだし遊びとも違うしめんどくさいんじゃないですかねー!

はじめてのママリ🔰

どうも思わないです😅
社員と行くのめんどくさいんじゃないんですか?

はじめてのママり🔰

ママとパパのことは大好きだけど、会社の人は苦手だから行きたくないだけなんじゃないですかね。

もつなべ

コロナだから〜っていう理由で社員旅行は行かないのなら、え?おかしくね?そしたら義理の家族とも行くなよってなりますが…💦
理由がないのであれば単純に社員との旅行は色々と気を遣うし面倒だから行かないっ言ったのかなって思いました😄

• フラワー

フラワー

そーなんです!!この時期に行くのはおかしいよねって旦那が言ってて、え?じゃあ義理の家族との旅行はどうなの?って思いました。😡子供もいるわけだし!

• 9月2日