もちぱく
シフト制のフルタイムです🙋♀️早番の時は17時前、遅番の時は18時ギリギリで稀に延長保育です🤔
もちぱく
シフト制のフルタイムです🙋♀️早番の時は17時前、遅番の時は18時ギリギリで稀に延長保育です🤔
「共働き」に関する質問
1歳になる子供がいます この1年間、子供と離れたことがあるのは 美容院の間の2時間程度を2.3回。です。 義親も、私の親も共働きなのと 私自身が自分と旦那以外をあまり信用していない (もし目離してる隙に椅子や階段か…
4年生から学童が無くなり共働きの場合、夏休みは、どのように子どもを過ごさせてるか教えてください。 ちなみに私は朝は8時には家を出て家に着くのは午後4時です。旦那は、朝早く帰りも遅いです。近くに面倒を見てくれる…
共働きで、お互いお小遣い制じゃないけど、お財布共通の方いらっしゃいますか? デメリットありますか? うちは今、お財布別です。 理由は、夫の方が稼ぎが多く、自由な支出(飲み会など)も多い。 私は稼ぎは少ないけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント