もちぱく
シフト制のフルタイムです🙋♀️早番の時は17時前、遅番の時は18時ギリギリで稀に延長保育です🤔
もちぱく
シフト制のフルタイムです🙋♀️早番の時は17時前、遅番の時は18時ギリギリで稀に延長保育です🤔
「共働き」に関する質問
正社員共働きの方に質問です。 子どもが体調崩した時に保育園から連絡が来たり、保育園を休んだりしなきゃいけなくなると思いますが、お迎えや仕事を休んで子どもと一緒に過ごすのがパパ担当の人はいますか?? 又は、マ…
収入保証や就労不能の保険に入るか悩んでいます。 共働きで、どちらか死んだ時は保険や遺族年金があるので 大丈夫かなと思いますが、 病気などで働けなくなった時が不安です。 入院してたら、医療保険もあるけど… 鬱など…
居住地に関するご相談です。 現在福岡県に住んで9年、地元は夫婦共に大阪です。 夫婦とも38歳で正社員共働き、 子供は7歳と0歳10ヶ月の男の子が2人います。 ずっと地元で子育てしたく、大阪への異動を希望し続けて いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント