子育て・グッズ 8ヶ月の女の子のママです今までヨーグルトはブルガリアのプレーン買って… 8ヶ月の女の子のママです 今までヨーグルトはブルガリアのプレーン買って食べさせてたんですが プレーンヨーグルトすこやかっていう 安いの買ったら 原材料名に生乳、ゼラチン、寒天入り って書いてあったんですが 食べさせない方がいいでしょうか?? ゼラチンはアレルギー引き起こす可能性ある って書いてあったので( ´•_•` ) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 女の子 ヨーグルト すこやか ちぇる(6歳, 9歳) コメント りんご こんにちは、 心配な時はやめといた方がいいと思います☺! 9月28日 ちぇる そうですよね💦 心配なんでやめときます😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
そうですよね💦
心配なんでやめときます😌