お仕事 妊娠中にアルバイトやパートを始めた方はいらっしゃいますか?現在妊娠12… 妊娠中にアルバイトやパートを始めた方はいらっしゃいますか? 現在妊娠12w2dです。つわりも落ち着いてきましたが貧血気味です。今は私は働いていません。なので金銭的に余裕がなく働かないといけないと思ってしまいます。妊娠中からでもできるアルバイト等があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り つわり アルバイト 妊娠12週目 12w2d 妊娠中 パート はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント るー 倉庫内の検品やシール貼りの仕事を妊娠初期から産まれるギリギリまでやってました😁 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そういうのもあるのですね、検討してみます!ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうのもあるのですね、検討してみます!ありがとうございます😊