コメント
退会ユーザー
すれ違う時には知らない人でも挨拶しますよ😁
R
すれ違う人みんなに挨拶してます!!
-
そん
回答ありがとうございます😌
前にすれ違う保護者さんに挨拶したら、えっ誰この人?みたいな反応でちょっとトラウマです😂- 9月2日
退会ユーザー
すれ違う時には知らない人でも挨拶しますよ😁
R
すれ違う人みんなに挨拶してます!!
そん
前にすれ違う保護者さんに挨拶したら、えっ誰この人?みたいな反応でちょっとトラウマです😂
「その他の疑問」に関する質問
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
【同姓同名について】 子どもの候補の名前をフルネームで検索したら、アニメのキャラクターと同姓同名でした 少し暗めのキャラクターのようですが、もうアニメは終わっていて、ものすごく有名なアニメではないです あなた…
年下ママにタメ語使われたらもやっとしますか…? 私周りのママがほぼ年上で、仲良くなってきてタメで喋られるとこっちもじんわり抜けていってしまいます。 いいよーって言ってもらってない人にも抜けてしまって、 時々…
その他の疑問人気の質問ランキング
そん
すれ違うときとかみなさん基本スルーです😅
当たり前ですが、挨拶してくれる保護者さんはすごく印象が良いです😂