お出かけ 今日訳あって元気な3歳の息子を家庭保育してるんですが、私も妊娠中で、… 今日訳あって元気な3歳の息子を家庭保育してるんですが、私も妊娠中で、家に居てもテレビばかりですることありません💦 とはいえ出かけるにしてもコロナも怖いし、、 ドライブにでも連れて行こうかなーとか思いますが、こんな日みなさんどうやって過ごしますかー? マックのマスカットアレキサンドリアシェイク飲んでみたいから、、ドライブスルーして飲みに行くのもアリかなーとか思いますが😂😂 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 保育 妊娠中 3歳 息子 テレビ 家庭 マック 二児ママ コメント はじめてのママリ ドライブいいですね! うちは今日はあまり暑くないのでお散歩に行きます💡 シェイクドライブスルーしたら、お子さまも喜ぶでしょうね😊✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント