家事・料理 ご飯つくっても、息子は全然食べてくれないからもう作るの嫌になってき… ご飯つくっても、息子は全然食べてくれないから もう作るの嫌になってきて昨日今日とお昼に出前頼んでしまった、、昼も夜もほんともう食べてくれないから困った。頼んだやつはわりと食べるのに😩 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みみり うちもですよ〜🥲 そして12キロないです😥 作る気なくしますよね! 出前全然OKですよ🙆♀️ ここは田舎で出前はないんです〜あればだいぶ活用しそう👆 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今食べない時期なんですかね😩 息子は13キロとかかもです😱 そういっていただけてありがとうございます😭😭 あるとこうやって頼んじゃってお金がなくなっていく一方なので良し悪しですね😂 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今食べない時期なんですかね😩
息子は13キロとかかもです😱
そういっていただけてありがとうございます😭😭
あるとこうやって頼んじゃってお金がなくなっていく一方なので良し悪しですね😂