サプリ・健康 子どもから風邪をうつされ、喉の痛みがあるため受診しました。抗原検査を受けることに不安がありますが、同じ経験をした方の結果を教えてください。 子どもの風邪がうつったみたいで今朝から喉の痛みがあり、今日念のため、受診しました。 子どもと同じ病院で、内科と小児科が分かれていますが、私は抗原検査することに😰かなりドキドキ。。 子どもはしなかったのに。。 子どもの風邪をもらい、同じようなことをされた方見えますか? 結果、どうでしたか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 小児科 病院 うつ ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント y この時期、検査するとこはしますよね😭私はしませんでした! ただ、子供の風邪うつるとしぶとくて 1ヶ月ほど咳続いてます😂 9月2日 ぜんぶ初めて🔰 ですよね。。 子どもの菌、強いですよね。 抗原検査、陰性でした。 職場には受けるとも話してないので、陰性だったし、連絡しなくてもいいですよね。。 9月2日 y よかったですね😭 今後、咳とか出てくるとあれなので 陰性の証明書だしてもらって 咳がひどくなったら会社に出す感じでいいと思います! 9月2日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 9月2日 ぜんぶ初めて🔰 問診票に職業観を書く欄が増えてて、保育士と書いたので、検査になったようです💦 保育士は陽性だろう の前提なのかもですね 9月2日 y クラスターがニュースで放送されてますもんね😭 万が一のことがあったら、、と思ってやってくれたんだと思います☺️ 陰性でよかったですね! 9月2日 ぜんぶ初めて🔰 安心しました😮💨 今後、熱とか出てこなければと思います。。 9月2日 y 本当、保育士さんには感謝しなきゃです😭 自分のお子さんもいて大変なのに たくさんの子見ていて😭 お大事にしてくださいね! 9月2日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 園ではおもちゃの消毒や机の消毒、キリがないです。。 必然的に自分の手も消毒になるので効果あったのかなと少し安心しました。 家のおもちゃも消毒しようかなと思ってるところです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。。
子どもの菌、強いですよね。
抗原検査、陰性でした。
職場には受けるとも話してないので、陰性だったし、連絡しなくてもいいですよね。。
y
よかったですね😭
今後、咳とか出てくるとあれなので
陰性の証明書だしてもらって
咳がひどくなったら会社に出す感じでいいと思います!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
ぜんぶ初めて🔰
問診票に職業観を書く欄が増えてて、保育士と書いたので、検査になったようです💦
保育士は陽性だろう の前提なのかもですね
y
クラスターがニュースで放送されてますもんね😭
万が一のことがあったら、、と思ってやってくれたんだと思います☺️
陰性でよかったですね!
ぜんぶ初めて🔰
安心しました😮💨
今後、熱とか出てこなければと思います。。
y
本当、保育士さんには感謝しなきゃです😭
自分のお子さんもいて大変なのに
たくさんの子見ていて😭
お大事にしてくださいね!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
園ではおもちゃの消毒や机の消毒、キリがないです。。
必然的に自分の手も消毒になるので効果あったのかなと少し安心しました。
家のおもちゃも消毒しようかなと思ってるところです。