※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人mama
妊娠・出産

お腹減った。でも食べ物考えてると気持ち悪い🤮お腹減っても気持ち悪い。食べてるも気持ち悪い。はぁ…辛い😭

お腹減った。でも食べ物考えてると気持ち悪い🤮
お腹減っても気持ち悪い。食べてるも気持ち悪い。
はぁ…辛い😭

コメント

はに

うゔ、、、辛い時期ですね😭
果物🍎🍇🍊とかどうですか?💦
私は完全に吐きつわりだったで食べて吐いての繰り返しでした💭

• 5人mama

5人mama

ほんと辛いです…
    つわりがこんなにきついものかと😭
    紅茶花伝しか今は無理なのでがぶ飲みして耐えます😭😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭😭😭

• 9月2日
  • はに

はに

分かります、本当に辛いですよね😢私も何回もトイレで泣きました(笑)
    まだ先かもしれないですが、少しずつ食べれるもの飲めれるもの増えてくると思うので今はゆっくり過ごしてくださいね☺️🍃

• 9月2日
  • 5人mama

5人mama

ほんとに励みになります🥺
    吐くのも怖くて吐くくらいなら我慢しないとと思ってしまうんです🥲
    早く美味しくご飯食べれてた時に戻りたいです☺️

• 9月2日
  • はに

はに

あと効果あるか分からないんですが、私はキンキンに冷やした100%のジュースをチビチビ飲んでました🍇⭐️喉を通過する時だけスッキリする感じがあって♥(笑)

• 9月2日
  • 5人mama

5人mama

おぉぉぉ(*゚∀゚)!!常温派ですがキンキンに冷やしてみます!🥰
    ありがとうございます😊😊

• 9月2日
  • はに

はに

わあああ、こんな回答でグッドアンサーなんていただいてしまって☺️💦ありがとうございます!

はい、お身体冷やさない程度にチビチビ試してみてください💕後はひたすら寝る!に越したことないです(笑)

• 9月2日
  • 5人mama

5人mama

わかりました‼️しっかり休みます✧︎(*^^*)ほんとありがとうございます♡

• 9月2日