妊活 いま高温期11日目です!先週、排卵確認後3回注射を打ち、最終は先週土曜… いま高温期11日目です! 先週、排卵確認後 3回注射を打ち、最終は先週土曜日午前です! いま、フライングをしたら 陽性になりましたが、これは注射の影響ですよね? 初フライングで無知なので教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 フライング 排卵 陽性 高温期11日目 しと(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週の土曜日ならまだ影響ある気がしますね。明日もやってみて今日より濃くなっていれば自前のホルモンが出ていると判断できますよ。 9月2日 しと 回答ありがとうございます‼︎ やはりそうですよね💦 明日以降、薄くなるようでしたら、諦めないとです😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
回答ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね💦
明日以降、薄くなるようでしたら、諦めないとです😭