コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉のどのへんですか?
東松山ですが、ハロークリニックという発達外来・小児神経科の病院があります💡
はじめてのママリ🔰
埼玉のどのへんですか?
東松山ですが、ハロークリニックという発達外来・小児神経科の病院があります💡
「発達」に関する質問
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
9ヶ月の発達について 9ヶ月半になる娘なのですが、発達面で他の子と比べてしまいます。 ①まだずり這いのみ・ハイハイしない ②模倣あまりしない(バンザイ・タッチまぐれで?します) ③まんまんまん…など話すが、私をママと…
明日に4ヶ月健診なのですが、発達の記録の出生時のアプガースコアの書き方がよく分かりません😯 母子手帳には、 アプガースコア1分8点(呼吸-1、色-1)5分9点(色-1) このように書かれているのですが、これを丸々書いたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ご回答ありがとうございます!!
ハロークリニック気になっていました。
大宮の方なのでちょっと遠いのですが調べてみようと思います😊