コメント

yu_ki
コロナで何処にも行けず、引きこもりになりますよね。
同じく、育児放棄してます笑オムツやご飯はちゃんと、あげてますが…後は放置です。なんせ3人いるもんで🤣
平日はほぼワンオペなので、TVばかり見せてます。
産後も実家に帰るなど手伝いも1度も頼んだ事もなく、何だかんだどうにかなってます😅
疲れますよね〜😫😫
あまり頑張り過ぎず頑張りましょうね💪。考えすぎもストレスになるし、出来る事をやればいいかな??ってぐらいで日々やっています笑。

yu_ki
親御さんに預けられる環境があるのは凄く羨ましいですよね😭。その気持ち分かります。3人よりも最初の子供の方が大変だったように思います。3人目って、ホントに放置になるので気付いたら歩いてたー!なんて事ばかりです笑。無理せず頑張りましょう
ご飯も手抜きでいいんです。とりあえず何か食べさせればいいんです。子供は成長します。先の事は今考えても分からないですもんね笑。とにかく今はコロナが無くなって欲しい!!それだけ願いましょ😂😂!
-
はじめてのママリ
実家が近くて預けられるのは羨ましいです😢時々実家帰って祖父母に遊んで貰えたりっていうのも羨ましい限りです😭
産後コロナで友人とも会う事が無くなり、子供は私と旦那以外と遊んでないので、大丈夫かなって思ったりもします。。
yu_kiさんは産後も実家に頼ららず頑張ってらっしゃったんですね🥺本当に凄いです✨
コロナが1日も早く無くなる事を願います🙏
ご親切にありがとうございます😌✨- 9月2日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭私も週6.5位ワンオペです😭友人は親に子供預けて美容院とかって聞いて、私は緊急事態宣言で急遽一時預かり利用出来無くなり、美容院もキャンセルして、悲しくなりました😢
3人もワンオペで頑張ってらっしゃるなんて、私なんてまだまだですね🥺💦
なんかもう少し頑張ろうと思えてきました!!
あまり考えず出来る事だけ頑張ります💪
本当にありがとうございました😭✨