退会ユーザー
きょうだいと同じ1園のみ書いて提出しました!
りんりん
5月生まれで、1園のみ記載して育休延長中です。手当も延長できてます!
はじめてのママリ🔰
1園のみ(家から1番近くて徒歩5分以内)で延長できましたよ!
退会ユーザー
きょうだいと同じ1園のみ書いて提出しました!
りんりん
5月生まれで、1園のみ記載して育休延長中です。手当も延長できてます!
はじめてのママリ🔰
1園のみ(家から1番近くて徒歩5分以内)で延長できましたよ!
「お仕事」に関する質問
働き方について。 公務員です。 娘が1月で3歳になり、そのタイミングで仕事復帰しました。 現在は育児短時間勤務(4時間55分)です。 先週、会議や子どもの熱等が重なり、任されていた仕事をこなせなくて周りの人が代わり…
年度末で退職予定です。3月半ばから有給使いますがそれでも10日くらい余ります。周りからは「え、(休み入るの)早っ。」と言われたり「こんなに休む人いない」と言われたりしてて、もう仕事に行きたくありません😐憂鬱だ…
子供の体が弱くて仕事辞めて自宅保育にした人いますか? うちは子供の気管支が弱くて、風邪ひくと咳が長引き咳込み嘔吐もあります。保育園に行ってた時、毎日体調不良であまりに可哀想で仕事辞めることにしました。 同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント