はじめてのママリ🔰
きょうだいと同じ1園のみ書いて提出しました!

りんりん
5月生まれで、1園のみ記載して育休延長中です。手当も延長できてます!

はじめてのママリ🔰
1園のみ(家から1番近くて徒歩5分以内)で延長できましたよ!
はじめてのママリ🔰
きょうだいと同じ1園のみ書いて提出しました!
りんりん
5月生まれで、1園のみ記載して育休延長中です。手当も延長できてます!
はじめてのママリ🔰
1園のみ(家から1番近くて徒歩5分以内)で延長できましたよ!
「お仕事」に関する質問
ボーナスもらってすぐ辞めるのってどう思いますか?😂 事情があり転職予定です。 パートですが12月にボーナスがあります。 毎年12/15にお給料と賞与が振り込まれますが、 12/15に退職だとやらしいですかね?笑 来週から…
幼稚園ママに質問です。 夜勤で働いてる方いますか? また、どんなお仕事ですか? 幼稚園の終わり時間が短いのと、しょっちゅう風邪を引くので、休みずらく夜勤はどうかなと悩んでいます。
フルタイムを続けるか転職するか働き方を変えるか悩んでいます。 クリニックで医療事務を9年。一年育休を取り育休後時短できずフルタイム復帰して約3年です。 仕事が終わるのが7時すぎで保育園のお迎えが7時までなので他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント