子どもの父親との関係に悩みがあり、周囲の言動に影響されている女性がいます。子どもの容姿や将来についての不安も抱えています。
1歳の息子がいます👦🏻
子どもの父親は色々事情があり一緒には住んでいません
もちろん籍も入れていません
会ったりは何度かあり、その時は自分から抱っこしたり、ベビカー押してくれたり、気にかけたり、パパらしいことをしていました。
最近相手の親に子どもの写真を見せたところ
息子に似ていない、DNA鑑定しろなどと言われたらしく
確かに、子どもの父親は二重、子どもは一重(私に似ました)なのでめっちゃ似てる!!って感じでは無いです。
似てないなどと言われた後から、一緒に住めない、可愛がれないなどと言ってきました。
子どもの父親はだいぶ気分屋なので言う事がコロコロ変わる人ですが子どもの事をそんな風に言われてとてもイラつきました。
可愛がってたじゃん?子ども一緒に住む話もしていましたし、似てなくてもお前の子だわ!って話です笑
周りの言動を気にしすぎていて自分の意思無いの?って思います。
あたしも正直二重になって欲しいですが
もう1歳で、二重になる見込みはないのかな。って思ってしまいます。起こさんで重ための一重から1歳すぎてから二重になった👀って方おられますか?
- mama🦖(妊娠20週目, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
二重の遺伝子があれば何才でもいずれ二重になりますよ🥺😌でもわたしならそんな人これから二重になろうとちょっとしたことでこうなるとおもうし、そんな親と今後も関わってくとおもうとわたしなら1人でがんばりますね🥲それか相手も相手の親も自分の子だ!ってしっかりと明確ななにかがあればいいならDNA鑑定します!んでどう考えてもお前の子だよ!っていいます(笑)
ぽせ
男の子はお母さん似の子が多いイメージです🤔
もちろんパパ似の場合もありますけどね〜
そこから二重になる感じはないかなぁ…と思います💦
時々二重になるときがあるとかなら分からないですが。
言い方悪いですが、自分がやる事やったから出来た子どもなのにそれを棚に上げて親の言うことすぐ信じちゃうなんて残念な人ですね。
結婚したところで信頼関係築くの難しそうですし、結婚してなくて正解な気がします。
-
mama🦖
よく男の子はお母さんに似るっていいますよね!👦🏻
半年くらいの時には寝てる時とか線は出てたんですが、じぃちゃんに沢山食べさせられてでかくなったらそこから線が見当たりません😂
親の言うこと信じでマザコンかと思いましたww
自分勝手すぎますよね😅- 9月2日
はじめてのままり
うちの甥っ子は、小学生ぐらいまではパパの一重でしたが、高校生の今はママの二重になってます。いつからかわかりませんが😅
大変失礼ですが、そんな男、こっちから願い下げです。もう会わせてもあげたくないです🖐️
-
mama🦖
そうなんですか!まだ期待してていいのかなー😅
失礼なやつやなって思いました
自分の子どもなのによくそんなこと言えるな〜と笑- 9月2日
mama🦖
なりますかね?😂
じゃあDNA鑑定しなよって言ったら黙ってましたw